Niederlage zum Abschluss der Saison in Spieka

Tore

Günter Albers
33. Minute - 1:0
Jörn Birkholz
38. Minute - 1:1 - René Kapplusch
Pierre Schmeelk
56. Minute - 2:1
Henrik Steinfeldt
79. Minute - 3:1 (Elfmeter)
Matthias Kunde ( gelb-rot in der 90. Minute )
83. Minute - 3:2 - Markus Beckmann
Jannik Groeneveld
88. Minute - 4:2
René Kapplusch

Heiner Griemsmann
Wechsel
Markus Beckmann

Viktor Gebert
25. Minute - Jörg Dohrmann für Pierre Schmeelk
Matthias Schwarz
46. Minute - Lasse Eckhoff für Heiner Griemsmann

65. Minute - Stefan Tiedemann für Henrik Steinfeldt

Kantersieg gegen unterbesetzte Lamstedter

Aufstellung
Tore

08. Minute - 1:0 - Matthias Kunde
12. Minute - 2:0 - Eigentor Lamstedt
45. Minute - 3:0 - Matthias Kunde
Sascha von Thaden
57. Minute - 4:0 - Viktor Gebert
Matthias Kunde
59. Minute - 5:0 - Viktor Gebert
73. Minute - 6:0 - Markus Beckmann
Rene Kapplusch
81. Minute - 7:0 - Jannik Groeneveld
90. Minute - 8:0 - Jörn Birkholz

Wechsel

46. Minute - Jörg Dohrmann für Pierre Schmeelk

Besonderheiten:

Lamstedt hat nur zehn Mann an Bord
und beendet das Spiel nach Platzverweis mit neun Mann

Heiner Griemsmann vergibt in der 83. Minute einen Foulelfmeter

46. Minute - Heiner Griemsmann für Henrik Steinfeldt

Sieg gegen TSV Altenbruch II

Aufstellung
Tore

82. Minute - 0:1 - Pascal Plate
Daniel Niehaus

Jörg Dohrmann
Wechsel

Stefan Tiedemann
46. Minute - Jörn Birkholz für Daniel Niehaus
60. Minute - Jannik Groeneveld für Rene Kapplusch
Daniel Nintzel
65. Minute - Pascal Plate für Viktor Gebert

Michael Merz

Niederlage gegen SV Bornberg II

Aufstellung
Tore

45. Minute - 0:1
Sascha Skowron
58. Minute - 0:2
64. Minute - 0:3

Wechsel

46. Minute - Marcel Dröge für Daniel Niehaus
46. Minute - Thorsten Ütjen für Henrik Steinfeldt

Spannende Partie gegen SF Sahlenburg III endet Unentschieden

Aufstellung
Tore

Viktor Gebert ( TW )

40. Minute - 0:1 - Pascal Plate
Pascal Plate ( LIB )

45. + 2 Minute - 1:1
Pierre Schmeelk ( RV ) ( gelb-rot in der 65. Minute )
72. Minute - 2:1
Sascha Skowron ( LV )

88. Minute - 2:2 - Matthias Kunde
Matthias Kunde ( DM )

Henrik Steinfeldt ( DM )

Wechsel
Rene Kapplusch ( RM )

Jannik Groeneveld  ( LM )

57. Minute - Heiner Griemsmann für Jannik Groeneveld
Frithjof Krugmann ( OM )

60. Minute - Daniel Nintzel für Sascha von Thaden
Sascha von Thaden ( RS )

70. Minute - Eike Staffeldt für Frithjof Krugmann (Verletzung)

Matthias Schwarz ( LS )

Ab der 65. Minute spielte die SG in Unterzahl,
in der Folgezeit hält Viktor Gebert 2 (!!!) Foulelfmeter

Verdienter Sieg gegen SC Hemmoor III

Die SG war von Anfang an die bessere Mannschaft und ging durch Matthias Schwarz auch folgerichtig 1:0 in Führung. Danach erhöte Jörn Birkholz per Freistoß aus 30 Metern auf 2:0. Nach der Halbzeit traf zum zweiten Mal in der Rückrunde Matthias Kunde ins eigene Tor. Die SG ließ sich diesmal aber nicht aus dem Konzept bringen ( wie gegen TSV Neuhaus ) und kam kurz vor Schluss noch durch Jannik Groeneveld zum verdienten 3:1 Sieg.

Aufstellung
Tore

19. Minute - 1:0 - Matthias Schwarz
43. Minute - 2:0 - Jörn Birkholz
80. Minute - 2:1 - Matthias Kunde (ET)
90. + 1 Minute - 3:1 - Jannik Groeneveld

Wechsel

58. Minute - Jörg Dohrmann für Jörn Birkholz (Verletzung)
Frithjof Krugmann
70. Minute - Eike Staffeldt für Sascha von Thaden
74. Minute - Henrik Steinfeldt für Rene Kapplusch

Kantersieg in der Wingst

Aufstellung
Tore

12. Minute - 0:1 - Markus Beckmann
Jörn Birkholz ( LIB )

20. Minute - 0:2 - Matthias Schwarz
Pierre Schmeelk (RV )

22. Minute - 0:3 - Carsten Mangels
Sascha von Thaden ( LV )

28. Minute - 0:4 - Frithjof Krugmann

45. + 1 Minute - 0:5 - Markus Beckmann
Jannik Groeneveld ( DM )

63. Minute - 0:6 - Carsten Mangels
Heiner Griemsmann ( RM )

90. + 5 Minute - 0:7 - Markus Beckmann
Carsten Mangels ( LM )

Wechsel
Markus Beckmann ( RS )

46. Minute - Sascha Skowron für Sascha von Thaden

60. Minute - Rene Kapplusch für Heiner Griemsmann

71. Minute - Henrik Steinfeldt für Matthias Kunde

Niederlage in Mittelstenahe

11. Minute - 1:0

23. Minute - 2:0
Pierre Schmeelk ( RV )

25. Minute - 3:0

33. Minute - 3:1 - Matthias Schwarz
Stefan Tiedemann ( DM )

66. Minute - 3:2 - Matthias Schwarz

85. Minute - 4:2

Carsten Mangels ( LM ) ( gelb-rot in der 55. Minute )

Wechsel
Jannik Groeneveld ( OM )

46. Minute - Rene Kapplusch für Heiner Griemsmann

46. Minute - Eike Staffeldt für Henrik Steinfeldt

Als weitere Besonderheit ist zu nennen, dass der Schiedsrichter das Spiel bereits in der 85. Minute abpfiff.

64. Minute - Sascha Skowron für Jannik Groeneveld

Niederlage zum Rückrundenauftakt

In einem schwachen Spiel war die SG die Spielbestimmende Mannschaft und ging folgerichtig auch nach 25 Minuten mit 1:0 durch Daniel Niehaus in Führung. Nach 40 Minuten setze sich der TSV einmal über außen durch und traf durch Max Lund zum Ausgleich. Dann in der letzten Minute der ersten Halbzeit traf wiederum Max Lund zum 2:1 für Neuhaus, die SG Abwehr sah hierbei sehr schlecht aus.

In der zweiten Halbzeit erspielte die SG sich einige  hundertprozentige Chancen  konnte diese bis auf einen Foulelfmeter, den Jörn Birkholz zum 2:2 verwandelte, nicht nutzen. Und so kam was kommen musste: Mit der ersten richtigen Aktion von Neuhaus in der zweiten Halbzeit traf SG-Spieler Matthias Kunde mit einem Eigentor zum 2:3 in der 88 Minute.

Es war ein schlechtes Spiel wobei aber die SG die besseren Chancen hatte diese aber nicht nutze und somit wohl dann auch verdient verloren hat.

Pierre Schmeelk ( TW )

18. Minute - 1:0 - Daniel Niehaus
41. Minute - 1:1
Matthias Kunde ( RV )
45. + 1 Minute - 1:2
Daniel Nintzel ( LV )
52. Minute - 2:2 - Jörn Birkholz (Foulelfmeter)
88. Minute - 2:3 - Matthias Kunde (Eigentor)
Rene Kapplusch ( DM )

Wechsel
Sascha von Thaden ( LM )

Markus Beckmann ( OM )
46. Minute - Matthias Schwarz für Daniel Niehaus
Daniel Niehaus ( LS )
57. Minute - Eike Staffeldt für Heiner Griemsmann
Frank Ahlf ( RS )
78. Minute - Viktor Gebert für Frank Ahlf

SG B/S/O II - SV Spieka 3:2 (2:1)

Aufstellung: Carl Herrmann – Sebastian Stolter, Jörn Birkholz, Pierre Schmeelk – Stefan Tiedemann, Jannik Groeneveld (46.Min Henrik Steinfeldt) – Heiner Griemsmann (84.Min. Sascha Skowron), Holger Söhle (66.Min Daniel Nintzel), Michael Otto – Matthias Schwarz,Markus Beckmann

Tore:

1:0 16.Min. Michael Otto

1:1 37.Min.

2:1 42.Min. Markus Beckmann

3:1 88.Min. Markus Beckmann

3:2 90.Min

TSV Lamstedt III - SG B/S/O II 0:5 (0:2)

Aufstellung: Carl Herrmann – Pierre Schmeelk, Jörn Birkholz, Matthias Kunde – Stefan Tiedemann, Henrik Steinfeldt (69.Min. Jannik Groeneveld) – Heiner Griemsmann, Sascha von Thaden (69.Min.Eike Staffeldt, Sebastian Stolter – Matthias Schwarz (83.Min.Viktor Gebert), Makus Beckmann

Unverdiente Heimniederlage gegen Altenbruch II

Aufstellung: Carl Herrmann – Andre Oest, Jörn Birkholz, Matthias KundeStefan Tiedemann, Henrik Steinfeldt (64.Min. Jannik Groeneveld) – Heiner Griemsmann (64.Min. Sascha von Thaden), Markus Beckmann, Carsten Mangels – Matthias Schwarz, Sascha Zobel

Tore:   0:1 36.Minute
            0:2 90.Minute

Niederlage in Bornberg

Aufstellung: Carl Herrmann – Andre Oest, Jörn Birkholz, Pierre Schmeelk – Jannik Groenefeld, Henrik Steinfeldt – Heiner Griemsmann (68.Min. Stefan Tiedemann), Michi Otto, Sascha von Thaden (78.Min. Holger Söhle) – Markus Beckmann, Viktor Gebert

Tore:   0:1 18.Min. Michael Otto
            1:1 27.Min.
            2:1 52.Min.
            2:2 65.Min. Matthias Schwarz
            3:2 74.Min.

Heimniederlage gegen Sahlenburg

Aufstellung: Carl Herrmann – Matthias Kunde, Jörn Birkholz, Jörg Dohrmann – Holger Söhle, Henrik Steinfeldt – Matthias Schwarz, Michi Otto, Sascha von Thaden (70.Min. Eike Staffeldt) – Markus Beckmann (60.Min. Heiner Griemsmann), Viktor Gebert (54.Min. Sascha Zobel)

Tore:   1:0 66.Minute Matthias Schwarz
            1:1 68.Minute
            1.2 77.Minute

Niederlage in Hemmoor

Aufstellung: Carl Herrmann – André Oest (Henrik Steinfeldt, 72.Min), Jörn Birkholz, Sebastian Stolter (Jannik Groenefeld, 24.Min.) – Stefan Tiedemann, Tim Stelling – Heiner Griemsmann (Sascha von Thaden, 59.Min.), Marcel Stüve, Daniel Nintzel – Markus Beckmann, Matthias Schwarz

Tore:   1:0 4.Minute
            2.0 90.Minute

18:1 Kantersieg der zweiten Mannschaft über den VfL Wingst III

Steinau, 19.09.2011 Am gestrigen Sonntag gelang der SG B/S/O II auf heimischen Platz ein auch in dieser Höhe absolut verdienter 18:1 Erfolg. Von der ersten Minute an war klar, wie das Spiel verlaufen würde. Trotz des zwischenzeitlichen 1:1 ließ sich die Heimmannschaft zu keinem Augenblick beirren und zeigte eine ansprechende Leistung gegen einen in allen Belangen unterlegenen Gegner. Die dritte Mannschaft der Wingst nahm die doch recht deutliche Niederlage mit beeindruckender Fassung hin und spielte 90.Minuten lang einen fairen Fußball, was in Anbetracht des Ergebnisses als nicht selbstverständlich hinzunehmen ist.
Wie viel der Sieg im Endeffekt wert ist wird sich erst nächste Woche Sonntag zeigen, wenn die SG B/S/O II gegen die dritte Mannschaft des SC Hemmoor antritt. Anstoß ist um 12:30 Uhr.

Aufstellung Denis Stüve – Matthias Kunde, Jörn Birkholz, Sebastian Stolter – Stefan Tiedemann, Tim Stelling– Daniel Nintzel, Marcel Stüve (Holger Söhle, 61.Min.), Carsten Mangels (Eike Staffeldt, 61.Min.) – Markus Beckmann (Matthias Schwarz, 46.Min), Sascha Zobel

05. Minute - 1:0 - Markus Beckmann
06. Minute - 1:1
08. Minute - 2:1 - Marcel Stüve (Elfmeter)
25. Minute - 3:1 - Markus Beckmann
28. Minute - 4:1 - Carsten Mangels
31. Minute - 5:1 - Markus Beckmann
32. Minute - 6:1 - Jörn Birkholz (Elfmeter)
37. Minute - 7:1 - Sascha Zobel
40. Minute - 8:1 - Markus Beckmann
41. Minute - 9:1 - Daniel Nintzel
45. Minute - 10:1 - Sascha Zobel
57. Minute - 11:1 - Sascha Zobel
60. Minute - 12:1 - Sascha Zobel
61. Minute - 13:1 - Carsten Mangels
65. Minute - 14:1 - Holger Söhle
71. Minute - 15:1 - Matthias Schwarz
75. Minute - 16:1 - Holger Söhle
81. Minute - 17:1 - Dennis Stüve (Elfmeter)
85. Minute - 18:1 - Matthias Schwarz

Deutliches 0:5 gegen Mittelstenahe

Aufstellung: Carl Herrmann – Pierre Schmeelk, Jörn Birkholz, Sebastian Stolter – Stefan Tiedemann, Jannik Groenefeld (Henrik Steinfeldt, 18.Min.) – Heiner Griemsmann (Matthias Kunde, 24.Min.), Marcel Stüve, Sascha von Thaden – Markus Beckmann, Viktor Gebert (Sascha Skowron, 65.Min.)

Tore:   0:1 (03.Min.)
            0:2 (16.Min.)
            0:3 (31.Min.)
            0:4 (75.Min.)
            0:5 (87.Min.)

Gelb-Rote Karte für Pierre Schmeelk in der 47.Minute. Die frühen Wechsel wurden durch Verletzungen verschuldet.

Heimniederlage gegen den TSV Altenwalde III

Aufstellung: Carl Herrmann – Pierre Schmeelk, Jörn Birkholz, André Oest – Tim Stelling, Jannik Groenefeld (Marcel Stüve, 70.Min.) – Daniel Nintzel, Carsten Mangels, Ron Gerken (Viktor Gebert, 46.Min) – Sascha Zobel (Sascha von Thaden, 75.Min.), Markus Beckmann

Tore:       0:1 10.Minute
                0:2 35.Minute
                1:2 65.Minute Sascha Zobel
                1:3 73.Minute
                2:3 90.Minute Jörn Birkholz (Elfmeter)

3 Punkte in Neuhaus

Die SG Bülkau/Steinau/Odisheim gewinnt ihr ersten Saisonspiel in Neuhaus mit 2:1. In einer durchgehend schwachen Partie gingen die Gäste in der zweiten Spielminute durch Viktor Gebert in Führung. Im Folgenden entwickelte sich ein Fussballspiel, das von Fehlpässen geprägt war. Spielfluss und Torchancen waren Fehlanzeige.

Das zwischen zeitlich verdiente 1:1 war leistungsgerecht. Der schmeichelhafte Siegtreffer fiel in der 93.Spielminute durch Jannik Groeneveld.